Läwe im Lewe

Ein Sommerabend

mit Café del Mundo

Click to open

Guitarize the world! heißt es bei Deutschlands angesagtestem Gitarren-Export, Jan Pascal und Alexander Kilian, bekannt unter ihrem Bandnamen „Café del Mundo“.
Ihr Zuhause ist die Welt. Sie loten „hörbar grenzenlos“ (Süddeutsche Zeitung) die Möglichkeiten der Gitarre neu aus und sprengen mit ihrer Musik Genregrenzen von Klassik bis Rock. Da trifft Johann Sebastian Bach auf Carlos Santana.
Talent sucht Ausdehnung ...
Dieses einzigartige Duo elektrisiert sein Publikum wo immer es auftritt, im legendären Jazzclub Ronnie Scott's London, in Paris, im Teatrillo des Alhambra Palace Granada oder beim Rosenheimer Sommerfestival vor 8.000 Besuchern - oder im Löwen in Ichenheim.
Es ist der eigene Sound, diese unbedingte Leidenschaft, die so ansteckend auf die Lebensfreude wirkt und dem Zuhörer ein bislang ungehörtes Konzerterlebnis schenkt.
Lassen Sie sich von Café del Mundo gitarrisieren!

Eintritt 20 Euro

Die Gaststätte ist ab 18.00 Uhr geöffnet und bewirtet.

Kartenreservierungen unter:

info@kulturverein-ichenheim.de