Läwe im Lewe

Freitag, 23. September 2022, 20.30 Uhr

Freut euch auf:
Taxi Sandanski

Ein vielseitiges Programm an Weltmusik haben wir im Gepäck: Balkanbeats-Klassiker von Shantel oder Bregović, Gypsy Folk, sowie traditionelle Balkanstücke mit Anlehnungen an Balkan-Brass und Polka und auch eigene Kompositionen.
Leidenschaftlicher Gesang, druckvolle Riffs von Trompete, Saxophon und Tuba und filigrane Akkordeonsoli – das alles auf der Grundlage treibender Rhythmen von Gitarre, E-Bass und originärer Balkanperkussion auf Tapan und Darabuka. – All das ergibt unseren unverkennbarer Taxi-Sound: Egal ob bekannte Balkan-Hits in neuer Interpretation oder eigene Stücke aus der Taxi-Werkstatt. Dazu tanzen Folklorefreunde den traditionellen Čoček zwischen hüpfendem Partyvolk, und wer nicht tanzt, der lauscht ... in jedem Fall kultig, launig und immer ein Fest..
.

Unsere Besetzung:

Angie Metzler - Saxophone, Klarinette
Bastian Sandberger - Trompete, Gitarre
Christoph Obert - Akkordeon, Dudelsack, Leadvocals
Georg Gerardi - E-Bass
Jan Sandberger – Tuba
 Jan Stoess – Gitarre, E-Gitarre
Sakis Gatidis - Darabuka, Tapan, Tambourin

www.taxi-sandanski.de

www.facebook.com/taxisandanski

www.youtube.com/user/taxisandanski

Reservierung gerne über Mail: info(at)kulturverein-ichenheim.de

Bitte beachten Sie die aktuellen Regeln der Corona-Verordnung!